Перейти к содержанию

Летающий цветок

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Обращаюсь ко всему сообществу Майнкрафта, с неисчерпаемым горем и надеждой на вашу благосклонность. Вчера, в злаполучный день, мы играли с друзьями в Майнкрафт. Версия 1.16.5. У нас на карте около дома присутствовал жёлтый летающий цветок. Наша группа исследователей, восприняла это как дар богов, и великую благодать. Но к несчастью, мы прогневали богов случайно срубив цветок во время строительства святилище . Обращаюсь к каждому, кто можете помочь. Кто знает способы заставить цветок парить? Наш род погибнет если мы не вернём великий цветок на место.

Только что, supergamer00007 сказал:

только читы

А как именно? Читы в мире выключены, но мы ими не пользуемся. Какую команду нужно юзать?

Только что, Джаз сказал:

Надо призвать бога цветочков "Flower" И дать ему 10 алмазов, тогда он заставит цветочки парить.

С того момента, как цветок был срублен. Боги отвернулись о нас, и впредь не внимают нашим молитвам

Только что, Джаз сказал:

( Ну а если честно это не как не сделать т.к это простая ошибка генерации )

А что на счёт читов? Если прописать создание обьекта на блоке воздуха?

На счёт читов я не знаю , потому что в командах я не силён. Но мне кажется что это не как не сделать, т.к это ошибка генерации, а сгенерировать цветок я хз как. Можно только найти новый такой цветок ( и то не факт что найдете )

Только что, Джаз сказал:

На счёт читов я не знаю , потому что в командах я не силён. Но мне кажется что это не как не сделать, т.к это ошибка генерации, а сгенерировать цветок я хз как. Можно только найти новый такой цветок ( и то не факт что найдете )

Спасибо

55 минут назад, Gurtis сказал:

Спасибо

Я знаю как сделать! встань на 2 блока ниже места где стоял цветок и пропиши /fill ~ ~2 ~ ~ ~2 ~ (айди цветка на инглише) replace air

1 час назад, Gurtis сказал:

Обращаюсь ко всему сообществу Майнкрафта, с неисчерпаемым горем и надеждой на вашу благосклонность. Вчера, в злаполучный день, мы играли с друзьями в Майнкрафт. Версия 1.16.5. У нас на карте около дома присутствовал жёлтый летающий цветок. Наша группа исследователей, восприняла это как дар богов, и великую благодать. Но к несчастью, мы прогневали богов случайно срубив цветок во время строительства святилище . Обращаюсь к каждому, кто можете помочь. Кто знает способы заставить цветок парить? Наш род погибнет если мы не вернём великий цветок на место.

В общем, как сказал человек выше, надо прописать команду fill или setblock (не помню что на каких версиях работает)

Если с помощью fill, то

/fill [Координаты] [Айд цветка] 

Пример:

/fill -81 64 538 minecraft:dandelion

Можно тоже самое сделать и с /setblock просто заменив fill на setblock в команде.

Только вряд ли цветок так и будет без конца стоять, в начале был просто баг генерации :grange:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...