tntMADER559 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Мне нужна помощь: как сделать вагонетку с сундуком невидимой? MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Можно встроить текстур пак в карту и в этих текстурах сделать прозрачными эти объекты. Другого способа, к сожалению, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Не знаю я все перепробовал Для чего тебе это Может какнето по - другому твой вопрос решить смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterChief Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Возможно, командные блоки в помощь.Так таковой команды не знаю, но видел что люди при создании команд на КБ иногда делают невидимыми объекты. Я только знаю как сделать Стойку для брони невидимой. Но как не как - факт! И это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Возможно, командные блоки в помощь.Так таковой команды не знаю, но видел что люди при создании команд на КБ иногда делают невидимыми объекты. Я только знаю как сделать Стойку для брони невидимой. Но как не как - факт! И это возможно.Я в КБ разбираюсь, но это невозможноТэг inviseble не работает на вагонеткахэффект невидимости им тоже не как не передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterChief Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Возможно, командные блоки в помощь.Так таковой команды не знаю, но видел что люди при создании команд на КБ иногда делают невидимыми объекты. Я только знаю как сделать Стойку для брони невидимой. Но как не как - факт! И это возможно.Я в КБ разбираюсь, но это невозможноТэг inviseble не работает на вагонеткахэффект невидимости им тоже не как не передать Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максімка Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Модератор я сделал скин и кинул на сайт але забув за региструватись шо мне делать ник скина CrayZeeDew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonCo001 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Возможно, командные блоки в помощь.Так таковой команды не знаю, но видел что люди при создании команд на КБ иногда делают невидимыми объекты. Я только знаю как сделать Стойку для брони невидимой. Но как не как - факт! И это возможно.Я в КБ разбираюсь, но это невозможноТэг inviseble не работает на вагонеткахэффект невидимости им тоже не как не передать Напомню, что всем entity можно выдавать эффекты.Максимум что тут может быть: Вагонетка и сундук - два разных entity, либо сундук не считают entity. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Возможно, командные блоки в помощь.Так таковой команды не знаю, но видел что люди при создании команд на КБ иногда делают невидимыми объекты. Я только знаю как сделать Стойку для брони невидимой. Но как не как - факт! И это возможно.Я в КБ разбираюсь, но это невозможноТэг inviseble не работает на вагонеткахэффект невидимости им тоже не как не передать Напомню, что всем entity можно выдавать эффекты.Максимум что тут может быть: Вагонетка и сундук - два разных entity, либо сундук не считают entity. вагонетка с сундуком - одна энтити.эффект выдается но не работает попробуй овце или шалкеру дать невидимость тут тож самое только все видно если я не прав - докажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 В 06.04.2017 в 21:33, Максімка сказал: Модератор я сделал скин и кинул на сайт але забув за региструватись шо мне делать ник скина CrayZeeDew Вай, вай! Красава... вот только зачем людей кидаешь? ( У скина есть ник? xd Может у аккаунта есть скин, скорее? А аккаунт с ником?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти