killow1337 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 У меня такая проблема, недавно я начал чистить ноут и удалил все ненужные програмы(там не было ничего что было связано с майном). И после очисти когда я выбираю версию и нажимаю зайти в игру вот что пишет (скрин снизу) и я ещё прикреплю лог краша, пожалуйста помогите. Я не могу ничего сделать. То что писали сделать я делал и ничего не поменялось Джава версия последняя Сори за граматические ошибки, просто я укр crash-2021-02-23_21.38.49-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MokkiMine Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Может попробуешь пере устоновить виндоувс? Может помочь Или двайвер у тебя старый (надо новый скачать я незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 попробуй очистить папку mods или выдели побольше озу для майна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Можно просто переустановить ТЛ. Все =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Ипользуй https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killow1337 Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 14 часов назад, MokkiMine сказал: Может попробуешь пере устоновить виндоувс? Может помочь Или двайвер у тебя старый (надо новый скачать я незнаю) Драйвера переустановил, с виндовсом точно нету проблемы 14 часов назад, AnimeOneLowe сказал: попробуй очистить папку mods или выдели побольше озу для майна Я полностью лаунчер очистил, и у меня стоит 6гб оперативы 4 часа назад, mister_like сказал: Можно просто переустановить ТЛ. Все =/ Пробовал, не помагает 3 часа назад, ZverTNT сказал: Ипользуй https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ок сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 5 часов назад, killow1337 сказал: Драйвера переустановил, с виндовсом точно нету проблемы Я полностью лаунчер очистил, и у меня стоит 6гб оперативы Пробовал, не помагает Ок сейчас попробую помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killow1337 Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, AnimeOneLowe сказал: помогло? похоже надо установить openGL правда я не могу его чёт скачать, скачаю и скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killow1337 Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 часа назад, AnimeOneLowe сказал: помогло? Да надо было скачать опен джл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 29 минут назад, killow1337 сказал: 2 часа назад, AnimeOneLowe сказал: помогло? Да надо было скачать опен джл рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти