Gerovell Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 до этого наша сборка работала, после этого друг предложил установить дополнение на galaxy craft. у меня перестало заходить к нему после этого, а у него ко мне и мы удалили мод. теперь мы 3 раза переустанавливаем лаунчер с нуля,скачиваем заново моды и не можем зайти. меняли сеть в радмине,брандмауэр выключали Description: ticking screen (версия 1.7.10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Если у вас Tlauncher второй версии, Попробуйте использовать minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerovell Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, ZverTNT сказал: Если у вас Tlauncher второй версии, Попробуйте использовать minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html пробовали уже млаунчер,тлаунчер, тлаунчер legacy 3 минуты назад, Gerovell сказал: пробовали уже млаунчер,тлаунчер, тлаунчер legacy как-раз с тех ссылок качали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Напиши мне в личные сообщения vk.com/ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 тема закрыта? или не помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти