_d1edream_ Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 ПРОСТЕТЕ ПАДПЕСЧЕКИ НО В ПАСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОД МАИМИ ТЕМОМИ БИЛА МНОГО ХЕИТА!!😭😢ИЯ НЕ МОГ АСТАЦА РАВНАДУШЕМ И УХАЖУ С ФОРУМА😭😢😢😭😢😢😭😢😢😭😢😢😭😢😢😭😢😢😭😢😢😭😢😢😭😢😢😭😢😢 ReWanted, DelуVdelе, Ушедший nazarenko-dmitriy и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minedog Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 НЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ НИ УХАДИ ТЫ НОМ НУЖЫН999 9((9 9МИ БУДИМ КУСЧАТЬ ПА ТИБЕ ОЧЕНЬ😃🤔😙😊😋😂😁😊😘🤣😊😍😘🤗🥰🤗😁😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouieTeror Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 уходи че с форумом стало.... Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 ЖАЛ ТИБА НИУХАДИ ПАЖИ МЫ ТИБА ЛУБИМ ТЫ НАМ НУЖИН Я РИАЛНА БУДУ СКУЧАТ ДАВАЙ АСТАНИМСА ДРУЗЯМИ У МИНА КРОМИ ТИБА НИКАВО НЕТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_d1edream_ Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 55 минут назад, Yunivalix сказал: ЖАЛ ТИБА НИУХАДИ ПАЖИ МЫ ТИБА ЛУБИМ ТЫ НАМ НУЖИН Я РИАЛНА БУДУ СКУЧАТ ДАВАЙ АСТАНИМСА ДРУЗЯМИ У МИНА КРОМИ ТИБА НИКАВО НЕТУ ТОКО РАДЕ ТИБЯ НЕ БУДУ УХАДИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 СПАСИБА ПАПАША БЛАГАДАРЮ ЖИЛАЙУ ВСИГО ХАРОШИГО В ЖЫЗНИ!!!1!!!!!111!!11!одинодин11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 АЛЕ НИ АТХАДИ ПАЖАЛСТА ТИ НАМ НУЖИН КУДА ТИ АТХАДИШ МИ ДУМОЛЕ ТИ БУДЕШЬ ЛЕЦСПЛЕЙ СНЕМАТЬ ПО ИУТУБЕ КОТОРАЕ Я СМАТРЮ ИУТУБА ЧЕРЕЗ ИПОД КОТОРИ ТИ МНЕ ПАДАРИЛ ПОМНЕШ АЛЕ ДРУК КАК ТИ МОГ ВИРНИ СТАРАЕ ВРЕМИА ПОМНЕШ ДА МИ С ТАБОЙ ПОДПЕЩИКАМИ СТАНАВЕЛИС ТОЛЬКА ПОТАМУШТО ТИ БЫЛ ЛУДШЫМ ДРУКОМ НА СВЕТЕ МИ УМОЛЯЕМ АСТАНЬСА НЕ АТХАДИ ПАЖАЛСТА НЕЕЕЕЕЕЕТ ТИ КУДА АТХАДИШ СКОЖИ ПАЖАЛСТА НУ РИАЛЬНА ПРАШУ ОДУМАЙСЯ ЗРЯ ЩТОЛИ МИ С ТАБОЙ СТОКА ВРЕМЕНИ ПРАВАДИЛИ ЗА КАМПУТАХТЕРОМ Я НИ ЗНАЮ КАК ЖИ БУДУ БЕЗ ЕТАГО ЖИТИ АТО КОРОМЕ ЕТАГО Я НИЧИГО НЕ УМЕЮ ЧЕСНА ГОВОРЮ ПРЕЗНАЮСЬ ВРЕМЕНИ ПАЛНО У МИНЯ ДА КУДА ИХ ТОЛКА ДЕТЬ ВООПЩЕМ СКУЧНА МНЕ ТИ ПАНЕМАЕШ МЕНЕ ПРОСТА НЕ БУТЬ ТАКИМ ВИСАКАМЕРНИМ ЭГАИСТОМ АБА МНЕ И АСТАЛЬНЫХ ПАДПЕЩЕЧКАХ ПАДУМАЙ РИАЛЬНА ПАДУМАЙ ЕТА ВСЕ СЕРЪЕЗНА ГАВАРЮ ТИБЕ СТОПИТЬСОТ РАЗ ОТМЕРЬ АДЫН РАЗ АТРЕЖ КАК ГАВАРИЦА НУ МУЖЫГ РИАЛНА НЕ ШЮЧЮ ПАДУМАЙ КАК ЖИ ТАК ЗЕМЛЯ КРУТИТСЯ ДВАТЦАТЬ ЧЕТЫРИ ЧАСА В СУТКЕ А ТИ ВЗАЛ И АТХАДИШ АТСУДОВА НУ БУТЬ МУЖЫКОМ ТАК НИ ЧЕСНА Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 2 часа назад, WorldOfWarriors сказал: АЛЕ НИ АТХАДИ ПАЖАЛСТА ТИ НАМ НУЖИН КУДА ТИ АТХАДИШ МИ ДУМОЛЕ ТИ БУДЕШЬ ЛЕЦСПЛЕЙ СНЕМАТЬ ПО ИУТУБЕ КОТОРАЕ Я СМАТРЮ ИУТУБА ЧЕРЕЗ ИПОД КОТОРИ ТИ МНЕ ПАДАРИЛ ПОМНЕШ АЛЕ ДРУК КАК ТИ МОГ ВИРНИ СТАРАЕ ВРЕМИА ПОМНЕШ ДА МИ С ТАБОЙ ПОДПЕЩИКАМИ СТАНАВЕЛИС ТОЛЬКА ПОТАМУШТО ТИ БЫЛ ЛУДШЫМ ДРУКОМ НА СВЕТЕ МИ УМОЛЯЕМ АСТАНЬСА НЕ АТХАДИ ПАЖАЛСТА НЕЕЕЕЕЕЕТ ТИ КУДА АТХАДИШ СКОЖИ ПАЖАЛСТА НУ РИАЛЬНА ПРАШУ ОДУМАЙСЯ ЗРЯ ЩТОЛИ МИ С ТАБОЙ СТОКА ВРЕМЕНИ ПРАВАДИЛИ ЗА КАМПУТАХТЕРОМ Я НИ ЗНАЮ КАК ЖИ БУДУ БЕЗ ЕТАГО ЖИТИ АТО КОРОМЕ ЕТАГО Я НИЧИГО НЕ УМЕЮ ЧЕСНА ГОВОРЮ ПРЕЗНАЮСЬ ВРЕМЕНИ ПАЛНО У МИНЯ ДА КУДА ИХ ТОЛКА ДЕТЬ ВООПЩЕМ СКУЧНА МНЕ ТИ ПАНЕМАЕШ МЕНЕ ПРОСТА НЕ БУТЬ ТАКИМ ВИСАКАМЕРНИМ ЭГАИСТОМ АБА МНЕ И АСТАЛЬНЫХ ПАДПЕЩЕЧКАХ ПАДУМАЙ РИАЛЬНА ПАДУМАЙ ЕТА ВСЕ СЕРЪЕЗНА ГАВАРЮ ТИБЕ СТОПИТЬСОТ РАЗ ОТМЕРЬ АДЫН РАЗ АТРЕЖ КАК ГАВАРИЦА НУ МУЖЫГ РИАЛНА НЕ ШЮЧЮ ПАДУМАЙ КАК ЖИ ТАК ЗЕМЛЯ КРУТИТСЯ ДВАТЦАТЬ ЧЕТЫРИ ЧАСА В СУТКЕ А ТИ ВЗАЛ И АТХАДИШ АТСУДОВА НУ БУТЬ МУЖЫКОМ ТАК НИ ЧЕСНА ОБЩИЙ ХАККАРАТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 20 часов назад, Delazar сказал: неуместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти