Marcus_Layer Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Я пробовал через жителя и /replaceitem , потом через скореборд talk to village, но на картах я видел как без этого заставили блок кружиться, и при нажатии срабатывала команда, ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Можно через скорборд и жителя: скорборд: /scoreboard objectives add clicvill minecraft.custom:minecraft.talked_to_villager команды: /execute as @a[scores={clicvill=1..}] at @s run команда (1 кб цикличный, всегда активный) /execute as @a[scores={clicvill=1..}] at @s run scoreboard players remove @s clicvill 1 (2 кб цепной, всегда активный, условный) блок можно надеть на жителя и сделать его невидимым, а крутить его можно телепортируя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Layer Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 8 часов назад, IlyaDyachkov сказал: Можно через скорборд и жителя: скорборд: /scoreboard objectives add clicvill minecraft.custom:minecraft.talked_to_villager команды: /execute as @a[scores={clicvill=1..}] at @s run команда (1 кб цикличный, всегда активный) /execute as @a[scores={clicvill=1..}] at @s run scoreboard players remove @s clicvill 1 (2 кб цепной, всегда активный, условный) блок можно надеть на жителя и сделать его невидимым, а крутить его можно телепортируя но тогда можно ниже блока в воздух нажимать, и команда все равно активируется, так как я нажму на тело жителя, а не на голову, а мне надо так, что бы именно когда нажимал на блок шла команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Можно использовать маленького жителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Layer Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, IlyaDyachkov сказал: Можно использовать маленького жителя А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Layer Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 часа назад, IlyaDyachkov сказал: Можно использовать маленького жителя я заспавнил, но скореборд не работает на маленьком жителе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 У тебя 1.13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Layer Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 11 часов назад, IlyaDyachkov сказал: У тебя 1.13? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Layer Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 так а как делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 28.02.2021 в 23:38, Marcus_Layer сказал: но на картах я видел как без этого заставили блок кружиться, и при нажатии срабатывала команда Можешь показать эти карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Layer Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 55 минут назад, IlyaDyachkov сказал: Можешь показать эти карты? да, в лс кину видео 56 минут назад, IlyaDyachkov сказал: Можешь показать эти карты? или сюда кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Layer Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, IlyaDyachkov сказал: Можешь показать эти карты? https://imgur.com/a/kN1iKjT вот видео с этим, я кликаю именно по блоку, и тогда срабатывает команда, если кликну ниже блока - ничего не произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 там используется механика арморстенда когда ты снимаешь с него блок или броню просто проверяй есть ли в инвентаре блок который был на арморстенде и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Layer Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 6 часов назад, IlyaDyachkov сказал: там используется механика арморстенда когда ты снимаешь с него блок или броню просто проверяй есть ли в инвентаре блок который был на арморстенде и все так у меня же нет блока, у меня инвентарь пустой, куда блок девается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Layer Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Ура, сделал, спасибо бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти