Dnische Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Здравствуйте, я искал в интернете и было написано что нужно минимально 3гб RAM, но я на версии 1.16.5 и плагин у меня ManHuntPlus+ 3 игрока, без модов. Пойдёт ли для сервера 5-6 гб RAM'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 13 минут назад, Dnische сказал: Здравствуйте, я искал в интернете и было написано что нужно минимально 3гб RAM, но я на версии 1.16.5 и плагин у меня ManHuntPlus+ 3 игрока, без модов. Пойдёт ли для сервера 5-6 гб RAM'а? нет, надо 16 гб минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnische Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Хорошо, учту, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero Electron Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 512 террабайт думаю хватит :AzusaLmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnische Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Zero Electron сказал: 512 террабайт думаю хватит :AzusaLmao: У Вас не было опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero Electron Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 7 минут назад, Dnische сказал: У Вас не было опыта? Был, сейчас бы серьезно относится к шуточному сообщению. Мне 5гб озу хватало с головой при онлайне 15 человек, и кучей плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnische Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 20 минут назад, Zero Electron сказал: Был, сейчас бы серьезно относится к шуточному сообщению. Мне 5гб озу хватало с головой при онлайне 15 человек, и кучей плагинов. Понял, спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти