Deltazar Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Приветствую уважаемые пользователи Майнкрафт-Инсайда. Сегодня, я решил сделать тему о персонажах Марвела, которые МОГЛИ победить Таноса. Цитата P.S эти персонажи давно умерли... 1 МЕСТО И первое место у нас занимает Древняя , поскольку только она может управлять темной материей, бесконечностью, а также другими способностями, которые не подвластны другим, и даже Таносу. К сожалению, все те знания, которыми она владела, ушли вместе с ней в могилу. И по моей точке зрения, она вполне смогла бы победить Таноса, просто загнав его в бесконечность или поместить его в временную петлю :D Цитата 2 МЕСТО Почетное 2 место у нас занимает Эго - живая планета или же Целестиал. Также он является отцом Питера Квилла. Думаю, вам уже понятно почему он мог победить Таноса. Он - Целестиал (или же вечный), Его нельзя просто взять, щелкнув пальцами убить. По праву один из камней должен принадлежать именно ему, ведь раньше он был камненосцем. Сами камни бесконечности созданы именно Целестиалами, которые появились раньше вселенной. Цитата 3 МЕСТО Данное место занял Один, он являлся одним из самых сильнейших царей Асгарда. Его мощи было достаточно, чтобы сокрушить Таноса. Но к большому сожалению , он уже умер... Цитата И так, наш топ подходит к концу, и да, я не добавил сюда Дормамму, просто потому что ему нет равных в Марвеле, и это будет как то нечестно надеюсь вам было интересно. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Один приказал мне поднять тему ребят. UP Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 TOAA: ладно... Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти