AGreat Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Я поставил цепь из командных блоков, везде команда /title. Но у меня почему-то это не работает, что делать? Версия 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Цепные блоки в цепи должны быть всегда активны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 13 часов назад, IlyaDyachkov сказал: Цепные блоки в цепи должны быть всегда активны Я так и сделал но показывался текст только последнего кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 А по отдельности команды работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 04.03.2021 в 19:55, IlyaDyachkov сказал: А по отдельности команды работают? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 не получится использовать эту команду в цепных блоках, так как команды срабатываю сразу, "перекрывая" друг друга сделай механизм из повторителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти