amanuto Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 бывает же бесячие темы допустим не знаю они везде поэтому я предлагаю добавить кнопку НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМУ также можно будет сделать место не предлагаемые темы там можно будет убрать не интересную или бесячую тему EnderMan, Shomen, skryx и 2 других 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Типо фильтр тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 таких "не предлагаемых тем" на форуме сотни, да и в день добавляется около 30, ты думаешь, модераторы будут за этим следить? да и если у новенького пользователя будет ЭТО в теме, он наверняка обозлится и начнет поливать весь форум продуктами своей жизнедеятельности, или, проще говоря, выделениями из своего нижнего отверстия... короче, такая кнопка скорее не нужна либо не совсем нужна, но это лишь Мое Скромное Мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joper1 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 06.03.2021 в 19:45, amanuto сказал: бывает же бесячие темы допустим не знаю они везде поэтому я предлагаю добавить кнопку НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМУ также можно будет сделать место не предлагаемые темы там можно будет убрать не интересную или бесячую тему Ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amanuto Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 07.03.2021 в 20:09, IlyaDyachkov сказал: Типо фильтр тем? кнопка ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ ЭТУ ТЕМУ 12.03.2021 в 11:38, Yunivalix сказал: таких "не предлагаемых тем" на форуме сотни, да и в день добавляется около 30, ты думаешь, модераторы будут за этим следить? да и если у новенького пользователя будет ЭТО в теме, он наверняка обозлится и начнет поливать весь форум продуктами своей жизнедеятельности, или, проще говоря, выделениями из своего нижнего отверстия... короче, такая кнопка скорее не нужна либо не совсем нужна, но это лишь Мое Скромное Мнение. в смысле никто не узнает про это то что тебе эта тема ненужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 22 часа назад, amanuto сказал: кнопка ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ ЭТУ ТЕМУ типо ты ее не увидишь? тогда название должно быть немного другое формулируйте свои мысли чётче. EnderMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти