SosokNosok Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Привет, у меня проблема - нету питсы. Расскажите какую по вашему мнению питсу мне заказать ت Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amanuto Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 с ананасами SosokNosok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosokNosok Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Только что, amanuto сказал: с ананасами как вариант, но надо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit_p Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 папероня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amanuto Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 с ананасами и огромным количеством сыра SosokNosok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit_p Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 ПАПЕРОНЯ С АНАНАСАМИ И ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ СЫРА С МЯСОМ КУРИЦЫ SosokNosok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosokNosok Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Окей, те кто пробовали сырный бортик. - Стоит ли это своих денег по вашему мнению? (те кто не пробовали, не стоит отвечать то как вы думаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosokNosok Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Чтож, спасибо за ваши ответы. Я буду заказывать гавайскую питсу с добавками. Всем удачи и хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений