Gi90i Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 я тут зарегался только иза этого:я создал мир и в первой же пещере нашол алмазы построил дом и начел жыть как бог в саду адамы и евы находил алмазы и тут выкопал я пещерку и нашол когда копался комнату ту каторою можно найти в заброшеной пещере. и она была одна а пещера была далеко и я просто так построил посередине комнаты (татем) читыре булыжнека и посередине кинул изумрут и написа "ты тут?""если да дай знак" и нечего не услышав я сломал тотем и только взял изумруд как тут пещерный шум незнаю совпадение или нет но было страшно потом я ходил по пещере и вижу чтото зеленое потом подошол туда чтоб посмотреть и там нет нечего! потом я увидел чтото чорное а потом меня толкнули и я увидел чтото типо белого я подумал голем обернулся а голема нет кстате о големе я построил двоих они ходили перед домом зашол положил блоки прошло 5 сек я выхожу из дома а где големы? пишите если хотите помоч или хотите сид я отвечу Cubelius_, Delazar, EnderMan и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketengine Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Если големов рядом не было, это не голем, а какой-то мистический скример. Насколько я помню, это мог быть Стив, только с передней текстурой головы полностью белой. Возможно, это был он. Постарайся быстрее от него избавиться, а то могут и таблички появлятся (конечно,я пошутил, он не ставит таблички). Ты случайно не в пустыне? Если кактусы в небе, лучше удалиться. Gi90i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 18 часов назад, Gi90i сказал: я тут зарегался только иза этого:я создал мир и в первой же пещере нашол алмазы построил дом и начел жыть как бог в саду адамы и евы находил алмазы и тут выкопал я пещерку и нашол когда копался комнату ту каторою можно найти в заброшеной пещере. и она была одна а пещера была далеко и я просто так построил посередине комнаты (татем) читыре булыжнека и посередине кинул изумрут и написа "ты тут?""если да дай знак" и нечего не услышав я сломал тотем и только взял изумруд как тут пещерный шум незнаю совпадение или нет но было страшно потом я ходил по пещере и вижу чтото зеленое потом подошол туда чтоб посмотреть и там нет нечего! потом я увидел чтото чорное а потом меня толкнули и я увидел чтото типо белого я подумал голем обернулся а голема нет кстате о големе я построил двоих они ходили перед домом зашол положил блоки прошло 5 сек я выхожу из дома а где големы? пишите если хотите помоч или хотите сид я отвечу УДАЛЯЙ МАЙНКЛАФТ ЭТА ХИРАБРИН ОН ВЗЛАМАЕТ ТВОЙ КАМПУТЕР УДАЛЯЙ МАЙНКРАТФФФ!!!!1! Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gi90i Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 9 часов назад, Rocketengine сказал: Если големов рядом не было, это не голем, а какой-то мистический скример. Насколько я помню, это мог быть Стив, только с передней текстурой головы полностью белой. Возможно, это был он. Постарайся быстрее от него избавиться, а то могут и таблички появлятся (конечно,я пошутил, он не ставит таблички). Ты случайно не в пустыне? Если кактусы в небе, лучше удалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubelius_ Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Прикинь, это новый персонаж, которого добавил Mojang совсем недавно! Оно ещё может сожрать тебя и будет медленно... медленно поглощать твою плоть до самого конца... Ты не выживешь даже если у тебя будет незеритовая броня... Бойся! Майнкрафт уже не такой как был раньше... Gi90i, Tremolo, Slenderi и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremolo Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 5 часов назад, Cubelius_ сказал: Прикинь, это новый персонаж, которого добавил Mojang совсем недавно! Оно ещё может сожрать тебя и будет медленно... медленно поглощать твою плоть до самого конца... Ты не выживешь даже если у тебя будет незеритовая броня... Бойся! Майнкрафт уже не такой как был раньше... У меня аж мурашки прошлись, бро ты лучший 😀 Gi90i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubelius_ Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 часа назад, Tremolo сказал: У меня аж мурашки прошлись, бро ты лучший 😀 Могу умею практикую. 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти