Gi90i Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 он перешол на другую стадию! когда я вишел из дома я заметил как ктото побижал быстро блин я побижал туда некого нет а на дереве гравий сид скину если попросите вам нужно лиш написать "скинь сид" и я скину мне немного страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubelius_ Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Ты о чём вообще?) Я кажется догадываюсь, что речь идёт о вымышленном персонаже Херобрин... Но чел... Херобрина не существует и никогда не существовало, его выдумали. Тебе что, 11-12 лет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gi90i Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 15.03.2021 в 12:14, Cubelius_ сказал: Ты о чём вообще?) Я кажется догадываюсь, что речь идёт о вымышленном персонаже Херобрин... Но чел... Херобрина не существует и никогда не существовало, его выдумали. Тебе что, 11-12 лет что-ли? херобрин один миф а твой мозг другой ты прочетай у твоего дружка легенду про херобрина и узнаеш признаки его а то что я нашол это другое я бы не врал если это была не правда я бы написал (это выдумка) а так нет! и если не опубликовувал нечего то молчи а если скептик про себя поругайся и уйди 😡 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyso4ek_smerti Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Шиза Kiprex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Гспд, надмозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Ёпрст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти