YT_Drey236 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Я ищу плагин на свой сервер что бы делать надписи без табличек пишишь так просто команду и надпись и всё hologram примерно.... напишите пжпжпжпж его название это го плагина..... ПОМОГИТЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikeie Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 2 часа назад, YT_Drey236 сказал: Я ищу плагин на свой сервер что бы делать надписи без табличек пишишь так просто команду и надпись и всё hologram примерно.... напишите пжпжпжпж его название это го плагина..... ПОМОГИТЕ... Holograms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 5 часов назад, Владимир MrOxide сказал: HorographicDisplay - держи, поставь спасибо! ПЖ! а смысл? Репутацию убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YT_Drey236 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Да всё уже не нужен плагин я уже скачал!! спс Владимир MrOxide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxpidstavka Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 HolographicDisplay или GHolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти