BeastMark Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Здраствуйте форумчане и администрация сайта Я предлагаю добавить, а точнее разделить категорию "Технические ошибки" на под категории"Моды" "Плагины" "Клиент"В моды Будут добавляться темы где пользователи считают что в их сборке что-то не так с модом(-ами) или модовой сборкойВ плагины Будут добавляться темы где пользователи считают что в их сборке что-то не так с плагином(-ми) или сборкой сервераВ клиент Будут добавляться темы где пользователи считают что у них(пользователей) по какой-то причине не запускается лаунчер, вылетает игра или кто-то что-то не видит где-то. Просто лично мне, не очень удобно сидеть и разбирать где в теме "ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!" написано про какой то мод в конце, а потом в похожей теме с названием "проблема" пишут про какой-то плагин... Мне кажется что для этого раздела так же придётся редактировать правила по типу Выкладывать проблему в соответствующие категории, за несоблюдение скрытие темы или что-то такое. SosokNosok, bobzoff, Delazar и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Поддерживаю BeastMark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosokNosok Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobzoff Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Поддерживаю Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений