whitefox2000 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 мы с подругой не успели заскринить это, но оно было жуткое. ОНО ПРОСТО ПРОБЕЖАЛО ЗА 1-2 секунды дерево и скрылось... размахивало руками как стив из первый версий майнкрафта. было ОНО телесного цвета, с длинными ногами. без одежды... вы видели это? у него не было лица и других вещей. до этого я получил слиток железа из воздуха. мы видели в пещере курицу которая странно на нас смотрела. я могу вам скинуть этот мир. (корды напишу если зайду в этот проклятый мир) повторяюсь... вы это видели?.. если да, напишите. EnderMan, No_Name, StrelokGaming и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitefox2000 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 было в версии 1.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rayman Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Скорее всего это новость фейк но если это и правда то могу сказать что играя в майн 5 лет не видел ничего подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 28 минут назад, whitefox2000 сказал: мы видели в пещере курицу которая странно на нас смотрела С этого момента выпал, ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrelokGaming Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 39 минут назад, whitefox2000 сказал: мы видели в пещере курицу которая странно на нас смотрела. Наверное ето... КУРОЧКА ДЖЕК! Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger87654321 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 А а раптом ето случайно дринно ноговий стив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Хех... В моем понятии это звучало так: всадник без головы устроился работать в Макдональдс и его украли призраки... (Если это звучало как бред, не обижайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔻𝕠𝕟𝕖𝕥𝕤𝕜 𝕞𝕚𝕝𝕚𝕥. Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 2 минуты назад, SCP Foundation сказал: Что это за язык? марсианский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти