Перейти к содержанию

Жалоба на работу модерации

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Не нашёл раздела жалоб, поэтому сюда напишу.

Мою тему "Страшные и криповые версии Minecraft" удалил кто то из модерации данного форума, либо она исчезла сама по себе

Я всё понимаю конечно, может быть личная ненависть у кого то, либо нажал кто то случайно.

Короче тема пропала, в тему было вложено дофига труда с августа 2020.

Где она?

13 часов назад, ZverTNT сказал:

Данная тема была удалена по решению администрации, а не модераторов

А почему была удалена? Это какой то рофл? Пишешь норм статьи и их удаляют, вы отлично оцениваете труд своих пользователей. Лояльность на высшем уровне так сказать. Удачи форуму я лично сваливаю с этой помойки

Так же пользуясь случаем, кто увидет это сообщение, помните одно - Когда пишите хорошую статью и в будущем будете её обновлять, не забывайте администратор по своей прихоти может удалить её, даже не написав автору о причине удаления.

Впринципе на мою жалобу, модератор Мэв оставляет эмоцию "Ха-Ха"

Реально, что я ожидал, думал действительно помогут, подскажут, а он хи-ха-иха-ха, видно в школе хорошую отметку получил товарищ модератор, что такое прекрасное настроение, да мэв?

• 2 недели спустя...
16.03.2021 в 17:51, Tremolo сказал:

Впринципе на мою жалобу, модератор Мэв оставляет эмоцию "Ха-Ха"

Реально, что я ожидал, думал действительно помогут, подскажут, а он хи-ха-иха-ха, видно в школе хорошую отметку получил товарищ модератор, что такое прекрасное настроение, да мэв?

Я не знаю истинных причин, но со стороны выглядит что одмены удалили публикацию бесчестно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...