Tremolo Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Не нашёл раздела жалоб, поэтому сюда напишу. Мою тему "Страшные и криповые версии Minecraft" удалил кто то из модерации данного форума, либо она исчезла сама по себе Я всё понимаю конечно, может быть личная ненависть у кого то, либо нажал кто то случайно. Короче тема пропала, в тему было вложено дофига труда с августа 2020. Где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Данная тема была удалена по решению администрации, а не модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 у тебя сохранилась ссылка на эту тему? я возможно смогу восстановить текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremolo Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 13 часов назад, ZverTNT сказал: Данная тема была удалена по решению администрации, а не модераторов А почему была удалена? Это какой то рофл? Пишешь норм статьи и их удаляют, вы отлично оцениваете труд своих пользователей. Лояльность на высшем уровне так сказать. Удачи форуму я лично сваливаю с этой помойки Так же пользуясь случаем, кто увидет это сообщение, помните одно - Когда пишите хорошую статью и в будущем будете её обновлять, не забывайте администратор по своей прихоти может удалить её, даже не написав автору о причине удаления. _d1edream_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremolo Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Впринципе на мою жалобу, модератор Мэв оставляет эмоцию "Ха-Ха" Реально, что я ожидал, думал действительно помогут, подскажут, а он хи-ха-иха-ха, видно в школе хорошую отметку получил товарищ модератор, что такое прекрасное настроение, да мэв? _d1edream_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2020 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 16.03.2021 в 17:51, Tremolo сказал: Впринципе на мою жалобу, модератор Мэв оставляет эмоцию "Ха-Ха" Реально, что я ожидал, думал действительно помогут, подскажут, а он хи-ха-иха-ха, видно в школе хорошую отметку получил товарищ модератор, что такое прекрасное настроение, да мэв? Я не знаю истинных причин, но со стороны выглядит что одмены удалили публикацию бесчестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти