Перейти к содержанию

Проблема с освещением в ForgeOptifine minecraft 1.16.4

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Всем привет, возникла проблема с освещением в 1.16.4. Установил forgeoptifine версию игры и тени в игре полностью исчезли, а также яркость всех блоков стала всегда максимальной. То есть если я нахожусь в полностью тёмной пещере без единого факела в инвентаре, то я всё вижу, как будто нахожусь под эффектом ночного зрения. Я перепробовал все настройки яркости и остальные настройки тоже, и пытался погуглить эту проблему, но ничего не нашёл. И да, это сильно мешает играть, когда ты визуально не можешь понять темно вокруг или светло, день или ночь сейчас. Надеюсь, вы мне поможете, может я чего не доглядел.

Ниже я прикрепил четыре скриншота, для сравнения освещённости днём и ночью на улице, а также освещённости в пещере с факелами и без них.

2021-03-16_19.42.23.png

2021-03-16_19.42.54.png

2021-03-16_19.41.33.png

2021-03-16_19.39.36.png

Не используй ForgeOptifine
Скачай с официального сайта самый последний Forge 1.16.5 и попробуй запустить игру

Если проблема останется - для диагностики проблемы мне понадобится твоя папка mods
Отправь мне её используя любой бесплатный файлообменник

16.03.2021 в 17:48, fetkafoper сказал:

Всем привет, возникла проблема с освещением в 1.16.4. Установил forgeoptifine версию игры и тени в игре полностью исчезли, а также яркость всех блоков стала всегда максимальной. То есть если я нахожусь в полностью тёмной пещере без единого факела в инвентаре, то я всё вижу, как будто нахожусь под эффектом ночного зрения. Я перепробовал все настройки яркости и остальные настройки тоже, и пытался погуглить эту проблему, но ничего не нашёл. И да, это сильно мешает играть, когда ты визуально не можешь понять темно вокруг или светло, день или ночь сейчас. Надеюсь, вы мне поможете, может я чего не доглядел.

Ниже я прикрепил четыре скриншота, для сравнения освещённости днём и ночью на улице, а также освещённости в пещере с факелами и без них.

2021-03-16_19.42.23.png

2021-03-16_19.42.54.png

2021-03-16_19.41.33.png

2021-03-16_19.39.36.png

Поздравляю! у тебя вечное ночное зрение. Повезло, повезло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...