space_of_maze Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 я прошу создать этот канал т.к. 1.админы мутят иногда просто так например меня замутили за то что я матернулся, но тогда матернулся другой чел в моей теме типо вот так м*т 2.иногда админы не принимают заявки в друзья чтобы можно было обжаловать мут/бан и желательно чтобы туда можно было писать даже с мутом или баном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 8 минут назад, space_of_maze сказал: я прошу создать этот канал т.к. 1.админы мутят иногда просто так например меня замутили за то что я матернулся, но тогда матернулся другой чел в моей теме типо вот так м*т 2.иногда админы не принимают заявки в друзья чтобы можно было обжаловать мут/бан и желательно чтобы туда можно было писать даже с мутом или баном Уже есть тема про это, зачем создавать спец.раздел? тем более можно в лс на форуме модератору написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_of_maze Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, Delazar сказал: Уже есть тема про это, зачем создавать спец.раздел? тем более можно в лс на форуме модератору написать а чо в лс можно писать с мутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, space_of_maze сказал: а чо в лс можно писать с мутом а с мутом можно темы создавать? :REalTalkReal: Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_of_maze Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 16.03.2021 в 21:51, Delazar сказал: а с мутом можно темы создавать? :REalTalkReal: сейчас у меня нету мута;-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Только что, space_of_maze сказал: сейчас у меня нету мута;-; Ушедший nazarenko-dmitriy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Каналы в дискорде, на форуме разделы/категории/подкатегории/темы И запомните уже различия между модератором и администратором, на этом форуме 1 администратор, который занимается тех. поддержкой сайта и форума, и несколько модераторов, которые банят/мутят/выдают предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти