Перейти к содержанию

Что даёт чар Проклятие Утраты?

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Если б это была броня, то все вещи б исчезли, но если это кирка - должен быть какой-то баг, так как кирку невозможно зачаровать на проклятие утраты.

Где ты нашел такую кирку? Мне интересно. В подземных спавнерах сложно такую найти.

Можешь ломать этой киркой вещи, но если возле тебя моб а у тебя мало здоровья - лучше убеги чтобы эта кирка не исчезла. Или сохрани ее как трофей. Я один раз так сохранил голову иссушителя - поставил сверху белый флаг и была красотища. Еще возле моей кровати.

• 2 недели спустя...
18.03.2021 в 21:16, Rocketengine сказал:

Если б это была броня, то все вещи б исчезли, но если это кирка - должен быть какой-то баг, так как кирку невозможно зачаровать на проклятие утраты.

Где ты нашел такую кирку? Мне интересно. В подземных спавнерах сложно такую найти.

Можешь ломать этой киркой вещи, но если возле тебя моб а у тебя мало здоровья - лучше убеги чтобы эта кирка не исчезла. Или сохрани ее как трофей. Я один раз так сохранил голову иссушителя - поставил сверху белый флаг и была красотища. Еще возле моей кровати.

Нашёл в бастионе, с другом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...