RaIVaLN Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 В бастионе нашёл алмазную кирку на проклятие утраты, можно её снять? что она даёт? кирку выбрасывать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tendiser Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 вещи на проклатие утраты, если ты с ними умрешь они не выпадут с тебя missnamedd, vladik_SP и RaIVaLN 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketengine Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Если б это была броня, то все вещи б исчезли, но если это кирка - должен быть какой-то баг, так как кирку невозможно зачаровать на проклятие утраты. Где ты нашел такую кирку? Мне интересно. В подземных спавнерах сложно такую найти. Можешь ломать этой киркой вещи, но если возле тебя моб а у тебя мало здоровья - лучше убеги чтобы эта кирка не исчезла. Или сохрани ее как трофей. Я один раз так сохранил голову иссушителя - поставил сверху белый флаг и была красотища. Еще возле моей кровати. RaIVaLN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaIVaLN Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 18.03.2021 в 21:16, Rocketengine сказал: Если б это была броня, то все вещи б исчезли, но если это кирка - должен быть какой-то баг, так как кирку невозможно зачаровать на проклятие утраты. Где ты нашел такую кирку? Мне интересно. В подземных спавнерах сложно такую найти. Можешь ломать этой киркой вещи, но если возле тебя моб а у тебя мало здоровья - лучше убеги чтобы эта кирка не исчезла. Или сохрани ее как трофей. Я один раз так сохранил голову иссушителя - поставил сверху белый флаг и была красотища. Еще возле моей кровати. Нашёл в бастионе, с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти