Rocketengine Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 У меня была собака с пурпурным ошейником. Я играл в креативе, и я заметил, что собака куда-то пропала. Потом мы ее нашли - она была в шахте. Но мы не сразу ее нашли там, думали, где она. На следующий день произошло странное. Пока мы ее искали в шахте - не могли найти. Я увидел две собаки возле озера. Одна была с моим ошейником, но когда я ее ударил, она исчезла, то же самое было с другой. Мы перезапустили майнкрафт и нашли собаку - она сидела в шахте, о которой рассказывал в начале. Но два раза я ее там не находил. Мы потом вышли из игры. То же самое произошло с собаками моего друга - они исчезли и мы их не нашли. Я играю на версии 1.16.5 Что с моими собаками произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efret999 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Не сталкивался с таким,может-быть собаки телепортировались за вами,или мир просто завис Ну,или собака стала EnderMen'om xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти