Denya Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Всем привет, недавно начал играть в эту замечательную игру (дочка подсадила ))) есть два момента которые мне не дают нормально играть, заранее благодарен за ответ! 1) Во многих видео видел что люди ставят стекло посередине блока, стекло как бы плоское, у меня же стекло ставиться на весь блок, оно у меня кубическое, что очень не приятно, подскажите как ставить его посередине блока? 2) Практически то же самое, но с дверьми, как поставить дверь посередине блока, у меня ставиться только в начале, либо конце блока? Может есть какие то моды, в общем жду ответа от более опытных игроков чем я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Чуть не забыл, что бы не создавать новую тему, посоветуйте пожалуйста хороший лаунчер, желательно без рекламы, где можно было бы играть без ввода аккаунта, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketengine Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Чтобы стекло поставить не в блоке - самое простое нужно шесть стеклянных блоков, сверху выложить 3 стекла на верстаке, и снизу - 3 стекла. Главное - не ставить внизу полоску стекла. Такие блоки есть в режиме креатива, их можно скрафтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти