guyka Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Кто разбирается в 3д ресурспаках, можете подсказать как накинуть собственную модель для блока по названию или другому тегу? Для удобства можно и в дс: guyka#1906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 7 часов назад, guyka сказал: Кто разбирается в 3д ресурспаках, можете подсказать как накинуть собственную модель для блока по названию или другому тегу? Для удобства можно и в дс: guyka#1906 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guyka Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 24.03.2021 в 19:29, IlyaDyachkov сказал: нельзя Но я точно знаю что для тыквы можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 23 минуты назад, guyka сказал: Но я точно знаю что для тыквы можно Если ты имел в виду в виде предмета то можно на Ютубе найти гайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guyka Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: Если ты имел в виду в виде предмета то можно на Ютубе найти гайд Тыква это блок ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Я тебя не понял, что именно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guyka Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Я тебя не понял, что именно тебе надо? Я знаю, что люди делают кастомные модели для тыквы и применяют их в качестве 3д шлемов, следовательно пытаюсь понять как добавить эти модели для блока вырезанной тыквы midav 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Тебе надо создать модель на предмет, а не на блок https://youtu.be/gMqCmGL4KS4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka702 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 если нужно заменить модели блоков я могу рассказать как в дискорде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти