GGgame617 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Мне нужно, чтобы убирались определённые блоки когда игрок нажимает на кнопку. Как так сделать, если допустим мне надо убрать стену при нажатии на кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 5 минут назад, GGgame617 сказал: Мне нужно, чтобы убирались определённые блоки когда игрок нажимает на кнопку. Как так сделать, если допустим мне надо убрать стену при нажатии на кнопку? /replace (координаты 1 блока) (координаты 2 блока) (названия блока) air по идее могу пример скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGgame617 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 5 минут назад, NoctaFly (Снятие) сказал: /replace (координаты 1 блока) (координаты 2 блока) (названия блока) air по идее такой команды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 А, извиняюсь, это с ворлд эдитом, сейчас напишу команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 вот приммер, эта команда заменила гранит на воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGgame617 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, NoctaFly (Снятие) сказал: Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений