Vanes_Channel Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Всех приветствую, работяги! В кой то веки я решил сделать масштабный проект (карту на прохождение). В ней будут новые миниигры, придуманные мной лично. Первый мини-режим под названием Find The EGG. Его суть будет состоять в том чтобы найти и "сломать" 3 яйца, пройдя по 5 сложных и довольно больших испытаний. Мне нужна помощь в создании карт для этой миниигры. Наградой для вас будет помещение на аллею разработчиков в роле картоделов. И моя личная благодарность. Техническая часть будет реализована лично мной. Ваши карты будут (если нужно) немного переработаны. Теперь подробнее про карты, а они размером 256x256 блоков, при том паттерн должен быть обозначен, как на скриншотах прикрепленных ниже. Также ловушки не должны быть такими маленькими как там, но если вы не умеете делать хитрые ловушки, можете их не делать впринципе, просто оставьте место под них. Постарайтесь максимально продекарировать карту, версия 1.11.2 , если что we и forge уже вышли под нее так что их тоже можете использовать. Лицензионный (ну или пиратский ник кидайте вместе со скриншотами в личку) https://vk.com/ivan_shekhtel сюда кидайте. ОЧЕНЬ НУЖНЫ КАРТОДЕЛЫ!!! Заранее спасибо умельцам! MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes_Channel Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Уточнее, испытаний 5 на КАЖДОЕ ЯЙЦО, а их 3, следовательно испытаний (мест под них) вообщем на карте будет 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 я могу но вк нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes_Channel Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 О я могу но вк нетПиши в скайп (vanes_channel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 О я могу но вк нетПиши в скайп (vanes_channel)найди меня в скайпе md_ronan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes_Channel Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 О я могу но вк нетПиши в скайп (vanes_channel)найди меня в скайпе md_ronan О я могу но вк нетПиши в скайп (vanes_channel)найди меня в скайпе md_ronan Кинул заявку, Бангладеш, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 О я могу но вк нетПиши в скайп (vanes_channel)найди меня в скайпе md_ronan О я могу но вк нетПиши в скайп (vanes_channel)найди меня в скайпе md_ronan Кинул заявку, Бангладеш, так? какой бангладеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 я короч сам тебе заяву кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 я матвей рябчиков если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes_Channel Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 я матвей рябчиков если что я матвей рябчиков если что я матвей рябчиков если чтоПринял заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти