Denya Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Я новичок в игре, играю в режиме выживание, команда /gamerule keepInventory true не была прописана, есть ли какой способ вернуть вещи, или хотя бы узнать координаты смерти, не могу блин найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaP1K Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Мда, обидно, все потерял ((( Я играю один, не на сервере, может есть способ хотя бы координаты смерти узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketengine Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Вообще-то когда смерть - вещи остаются. Это можно сделать в настройках мира или командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Это я уже знаю, но на момент той смерти эта команда не была введена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 7 часов назад, Denya сказал: Я новичок в игре, играю в режиме выживание, команда /gamerule keepInventory true не была прописана, есть ли какой способ вернуть вещи, или хотя бы узнать координаты смерти, не могу блин найти? Можно телепортировать вещи к себе /tp @e[type=item] твой_ник MinerFox34 и Bliker0109 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amogus Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: Можно телепортировать вещи к себе /tp @e[type=item] твой_ник я думаю что его вещи уже деспаунились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 6 минут назад, amogus сказал: я думаю что его вещи уже деспаунились. Аахахаха логично😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 6 минут назад, amogus сказал: я думаю что его вещи уже деспаунились. Может, а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Прописал /tp @e[type=item] твой_ник в ответ получил мол вернулись 10 сущностей, но там хлам какой то, которого у меня даже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 21 минуту назад, Denya сказал: Прописал /tp @e[type=item] твой_ник в ответ получил мол вернулись 10 сущностей, но там хлам какой то, которого у меня даже не было. Либо вещи не в зоне прогрузки, либо деспавнились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой папа Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 Если говорить кратко, то недавно я просрал все вещи в аду из-за эндермена на которого я даже не смотрел, а прийдя на место смерти я нашёл только опыт. В тот момент я играл на приватном сервере, но на нём я находился в тот момент один и на помощь позвать никого не мог. Поняв что ресурсы задеспавнелись, я просто спрыгнул в лаву. Спустя 2-3 дня мне написал друг с новостью о том, что мой шмот, но к сожалению не весь был найден. Самая большая потеря для меня - это элитры и 2 незер кирки с зачарами на шёлк и удачу. Я пока не знаю точно ли это мои ресурсы, но примерно всё то, что мне вернули было потеряно. Повезло мне или механика игры я незнаю, но было тепло спустя долгое время возобновить хотябы часть рессурсов. Возможно идя по тому измерению в котором ты погиб, есть шанс найти твои потерянные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 В 25.03.2021 в 22:58, Shomen сказал: Можно телепортировать вещи к себе /tp @e[type=item] твой_ник Ого, я не знал что так вообще возможно В 07.01.2024 в 20:16, Popushka сказал: Включить читы и взять вещи которые ты потерял Ну, так не интересно, и мне кажется это уже слишком, а если за определённую плату то я ещё могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrama Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Пойти на место смерти (⊙ˍ⊙) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIKACHU_ELITE Опубликовано 4 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 В 25.03.2021 в 20:58, Shomen сказал: Можно телепортировать вещи к себе /tp @e[type=item] твой_ник Вот это крутая команда! Я играю в +1000 достижений и упал в пропасть в энде, пытался выжить через глаза эндера, но не успел чуть-чуть. В общем думал уже буду крафтить заново всю незерку(ферма опыта на свинья уже есть), но нет! Я тэпнулся примерно на те координаты, где сдох в режиме бога и вернул мои вещи все, которые по идеи должны были в пропасти исчезнуть! Кайф, спасибо большое, теперь включил команду чтобы вещи при смерти не пропадали из инвентаря, а то забыл(в прошлых версия включены на других серверах). Проходил, если что, уже майн множество раз и считаю это легальным способом(я уже добывал эти ресы много раз). Просто хочу выполнить все +1000 ачивок, уже кстати скоро будет 600 штук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIKACHU_ELITE Опубликовано 11 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 И что?) А по другому можно было оставить сообщение? Мне кажется я полезную инфу дал тем, кто ещё столкнётся с этими проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoq Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 у меня тоже была история как я потерял вс е свои вещи.Я играл на сервере и у меня была зач алмазка и элитры и я отправился в ад желанием добыть незерита кроватями но так как я так делал впервые на третий раз забыл поставить перед собой блок и взорвался... Я потом три раза пытался нати свои вещи но сгорал то в лаве по пути то блоки заканчивались, я отчаился и вышел с сервера... очень обидно😭 Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 есть 2 способа 1 скрафтить специальный компас (минус нужен скалковое) 2 команда /data get entity @s LastDeathLocation она покажет последнее место смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти