BigJohnny Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 ЗдравствуйтеЯ создатель будущей карты под название Portal. В этой теме, я буду выкладывать информацию о разработке карты.Название: [Portal-Craft]Вскоре вылажу ссылку на Demo версию карты.Информация:Карта будет сделана, с модам: PortalGun и Ресурс паком: Precisely Porta на версию [1.7.10]Что готово:-1.Готовы 4 испытательные-комнаты.Цель:-1.Создать карту, которая будет полностью копировать игру Portal и её атмосферу. MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigJohnny Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Обновления v0.2Что нового:-1.Добавлены новые испытательные комнаты. -2.Доделан декор в испытательных комнатах.-3.Добавлена частичка сюжета(Будет добавляться с новыми комнатами).Возникшие Проблемы: -1.Проблемы с открывателем телепортов. Demo версия карты(Присутствуют баги.): https://yadi.sk/d/uZSv6dJL3H38PNТак же открылся набор в команду для строительства карт.Анкета:-1.Ваше Имя.-2.Ваш возраст.-3.Ваш стаж работы строителем.-4.Ваш ВК.[После написанной анкеты, я свяжусь с вами в ВК.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 я готов но вк нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 такую карту можно и без модов слелать и на 1 11 2 могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти