Marcus_Layer Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Как сделать анимированые головы, и какие программы для этого существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 43 минуты назад, Marcus_Layer сказал: Как сделать анимированые головы, и какие программы для этого существуют? Не совсем понял, какая именно анимация тебе нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Layer Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: Не совсем понял, какая именно анимация тебе нужна? ну допустим сделать анимацию головы, что у персонажа на голове будут отображаться эмоции в виде слёз, улыбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 А так это головы надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Layer Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 3 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: Не совсем понял, какая именно анимация тебе нужна? как здесь Таймкод 4:56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 https://minecraft-heads.com/ Здесь можешь найти голову Кста это видео смотрел просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Layer Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 и через data merge заменять их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Можешь через data, а можешь replaceitem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Layer Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Можешь через data, а можешь replaceitem а где можно головы свои рисовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Ну если есть лицензия то скин поставить Там еще текстуру можно ставить, но я хз как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Layer Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 я не пойму, как взять одну голову, проработать на ней эмоции, на каждый пискель что бы покадрово было, и через команду? А где мне прорисовать головы, как через data заменять их, если у меня не будет команд на мои новые головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Не получится так, токо взять существующие головы Не * себе мозги, используй ресурспак и модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 27.03.2021 в 01:04, Marcus_Layer сказал: Как сделать анимированые головы, и какие программы для этого существуют? https://youtu.be/NvxPw1BSaX8 можешь попробовать сделать как на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти