Ol1vkO_ Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 я сам делал текстурпак, заменил текстуры предметов и блоков, но они не работают в игре. почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 2 часа назад, Ol1vkO_ сказал: я сам делал текстурпак, заменил текстуры предметов и блоков, но они не работают в игре. почему так? скорее всего в бета 1.7.3 не было тогда ресурспаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol1vkO_ Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 7 часов назад, AGreatScientist сказал: скорее всего в бета 1.7.3 не было тогда ресурспаков в бета 1.7.3 в главном меню снизу есть кнопка Mods and tetxturepacks, если бы текстурпаков не было я бы на форум и не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 2 минуты назад, Ol1vkO_ сказал: в бета 1.7.3 в главном меню снизу есть кнопка Mods and tetxturepacks, если бы текстурпаков не было я бы на форум и не писал кидай свой текстурпак не в resourcepack а в texturepack Если не поможет - значит сделал неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol1vkO_ Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 25 минут назад, Нокта сказал: кидай свой текстурпак не в resourcepack а в texturepack Если не поможет - значит сделал неправильно туда и кинул текстурпак появился в меню, но текстуры не заменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Значит неправильно его сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol1vkO_ Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, Нокта сказал: Значит неправильно его сделал а как надо то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Пойми, что ресурспак и текстурпак - разные вещи, то есть: текстурпак заменяет ТОЛЬКО текстуры, а ресурспак - крафты, звуки и т.д (ну и текстуры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти