SportMogila Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Такой вопрос, что делать, когда я играю в майнкрафт то если ухожу далеко от дома механизмы перестают работать? Играю с индустриальной сборкой и такая проблема что механизмы из ic2 перестают работать если я нахожусь далеко от них, такая же проблема с адом, если я в аду все механизмы работают(если не далеко от них) когда нахожусь в верхнем мире - то все перестает работать в аду! Подскажите в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilzxzx11 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 это чанки не прагружаються скачай мод на прогрузчик чанков SportMogila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilzxzx11 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 ну что помагло SportMogila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportMogila Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 1 час назад, kirilzxzx11 сказал: ну что помагло СПАСИБО большое, скачал chicken chunks и все классно, но со спавнерами мобов не работает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketengine Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Со спавнерами мобов не работает, потому что разработчики так и задумали. Если бы это работало, то все комнаты со спавнерами были бы забиты мобами. Нижний мир был бы забит эфритами, вот как это все и задумано - чтоб весь мир не забился. SportMogila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти