Pikocho67 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Дратуте наверно мало кто меня помнит где то пол года назад или меньше я ушел из форума но теперь вернулься и буду проявлять хотябы какую то активность ЕСТЬ ТУТ ТЕ КТО ПОМНИТ МЕНЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 8 минут назад, Pikocho67 сказал: Дратуте наверно мало кто меня помнит где то пол года назад или меньше я ушел из форума но теперь вернулься и буду проявлять хотябы какую то активность ЕСТЬ ТУТ ТЕ КТО ПОМНИТ МЕНЯ? нету Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Omega Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Ну с тобой знаком я не был но на форуме видел неоднакратно Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 2 часа назад, Pikocho67 сказал: Дратуте наверно мало кто меня помнит где то пол года назад или меньше я ушел из форума но теперь вернулься и буду проявлять хотябы какую то активность ЕСТЬ ТУТ ТЕ КТО ПОМНИТ МЕНЯ? о, это вы, ёш? Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 27.03.2021 в 17:59, Pikocho67 сказал: Дратуте наверно мало кто меня помнит где то пол года назад или меньше я ушел из форума но теперь вернулься и буду проявлять хотябы какую то активность ЕСТЬ ТУТ ТЕ КТО ПОМНИТ МЕНЯ? помню ёша Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikeie Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 27.03.2021 в 16:59, Pikocho67 сказал: Дратуте наверно мало кто меня помнит где то пол года назад или меньше я ушел из форума но теперь вернулься и буду проявлять хотябы какую то активность ЕСТЬ ТУТ ТЕ КТО ПОМНИТ МЕНЯ? Ты вообще кто? Delazar, Pikocho67 и EnderMan 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти