Чудовище погубившее мир Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Ну, тут вопрос. Стоит ли мне делать темы "Как захостить сервер с своего компа" или "Как создать свой ресурс пак (включая звуки, модели и прочее)" Таких тем не много но они полезны OlegCipoletti, BabaGrief и No_Name 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabaGrief Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Нокта сказал: Ну, тут вопрос. Стоит ли мне делать темы "Как захостить сервер с своего компа" или "Как создать свой ресурс пак (включая звуки, модели и прочее)" Таких тем не много но они полезны Требую тему про ресурспак!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, BabaGrief сказал: Требую тему про ресурспак!!!!!!! Ок, сделаю пост но чуть позже, может завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabaGrief Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, Нокта сказал: Ок, сделаю пост но чуть позже, может завтра Завтра только(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, BabaGrief сказал: Завтра только(((( Я щас не дома просто BabaGrief 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabaGrief Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, Нокта сказал: Я щас не дома просто Хорошо, жду тогда завтра тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varus Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 эх.. захостить серв это через порты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, FasterNaster сказал: эх.. захостить серв это через порты? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Еще на сайте закинул мод на баритон, может по нему тоже гайд будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти