WhoAreYou Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Здравствуйте,у меня есть такая задача: У меня есть спавн и я конечно хочу обеспечить ему безопасность,но у меня проблема с версией - у меня снапшот 21w11a на сервере. И всё бы ничего но теперь "gamemode @a[r=10] 2" не работает.То есть мне нужно изменять режим игроку на приключение если он в радиусе допустим 10 блоков. И ещё вторая задача-как поменять режим игроку при выходе из спавна на режим выживания. Пожалуйста,не предлагайте плагины - у меня ванильная версия.(датапаки тоже не желательно,но если другого выхода нет...) Надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Еще с 13 версии селекторы были изменены distance теперь отвечает за радиус работы команды /gamemode adventure @a[distance=..10] /gamemode survival @a[distance=10..] WhoAreYou 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoAreYou Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Спасибо огромное,это решило мою проблему. Итог: /execute in minecraft:overworld as @a[gamemode=adventure,distance=10..] run gamemode survival /execute in minecraft:overworld as @a[gamemode=survival,distance=..10] run gamemode adventure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения