IlyaAndersen Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Недавно на ютубе я стал натыкаться на очень странные ролики, где огромные фигуры с сияющими лампочками летают в небе майнкрафта альфа 1.0.16 Я не могу понять что это такое, так как такого в майнкрафте быть не должно! Это какая-то жесть! Все подобные видео почему-то удаляются на ютубе. Где-то видел подобное на одном зарубежном сайте, но все видео были удалены ! Странно, может быть это какие-то мобы, ну или баги. Я не знаю. В правдоподобность этих кадров я не верю, но выглядит стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhG1rled Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 плохой фотошоп No_Name, Detective Alex и ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 не, это монтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 09.04.2021 в 08:12, AGreatScientist сказал: не, это монтаж Пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 05.04.2021 в 11:22, OhG1rled сказал: плохой фотошоп Как ты так решил? Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти