Kokosich Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Всем привет.Делаю карту. Мне нужно сделать так, чтобы при введении команды и если все условия соблюдены(Вещь в руке и счетчик "Уровень"=1) вещь(алмазный меч)удалялась. Я сделал команду /clear @a[score_Уровень=1] diamond_sword -1 -1 {SelectedItem:{tag:{display:{Name:"Фак"}}}}. Но даже если все условия соблюдены, пишет что инвентарь игрока пуст, однако если вписать все тоже самое, но чтобы не отслеживалось что предмет в руке ( /clear @a[score_Уровень=1] diamond_sword -1 -1 {display:{Name:"Фак"}} ), то все работает, в чем проблема, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 11 минут назад, Kokosich сказал: Всем привет.Делаю карту. Мне нужно сделать так, чтобы при введении команды и если все условия соблюдены(Вещь в руке и счетчик "Уровень"=1) вещь(алмазный меч)удалялась. Я сделал команду /clear @a[score_Уровень=1] diamond_sword -1 -1 {SelectedItem:{tag:{display:{Name:"Фак"}}}}. Но даже если все условия соблюдены, пишет что инвентарь игрока пуст, однако если вписать все тоже самое, но чтобы не отслеживалось что предмет в руке ( /clear @a[score_Уровень=1] diamond_sword -1 -1 {display:{Name:"Фак"}} ), то все работает, в чем проблема, помогите пожалуйста. в конце надо писать теги вещи, а не игрока SelectedItem относится к игроку, а именно к его инвентарю у тебя возможно версия 1.12.2 поэтому помочь не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokosich Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Да я на версии 1.12.2. В целом я понял, про что ты написал, но вот грустно, если вообще никак так сделать нельзя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 на 1.13 можно в селекторы теги писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти