Denya Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Здравствуйте! Решил я поменять некоторые текстуры в игре, с очевидными такими как арбуз, тыква и т.д. все понятно, но есть еще и всякие травушки-муравушки названий которых я не знаю, да и найти наугад проблематично, есть ли какой мод который бы мог: например в самой игре навожу мышкой на объект и получаю его название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsYankki Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Да такие имеются, Hwyla вроде называется, если не так то поправьте. (Особо не играю с модами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 27 минут назад, ⋆ | × ₦Ø₦Ɇ₴₵łⱤⱠłӾ × | ⋆ сказал: Да такие имеются, Hwyla вроде называется, если не так то поправьте. (Особо не играю с модами) Спасибо, в основном помогло, но вот навожу на какую то траву, а он мне пишет мол это семена арбуза, а мне бы узнать название самой текстуры этой травы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsYankki Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Denya сказал: Спасибо, в основном помогло, но вот навожу на какую то траву, а он мне пишет мол это семена арбуза, а мне бы узнать название самой текстуры этой травы. Дискорд имеется, если да то пиши мне в лс. ⋆ | × ⱠӾ₴₮₦ł₦Ɇ₴₱₳₵Ɇ × | ⋆#5668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 6 минут назад, ⋆ | × ₦Ø₦Ɇ₴₵łⱤⱠłӾ × | ⋆ сказал: #5668 Не находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsYankki Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Denya сказал: Не находит ⋆ | × ⱠӾ₴₮₦ł₦Ɇ₴₱₳₵Ɇ × | ⋆#5668 <- Копируй всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Ок, нашел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти