Перейти к содержанию

Проблема с шейдерами

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

На моём компьютере есть небольшая загвоздка с собственно шейдерами... Не важно какая версия, не важно модовый это майнкрафт или нет - любые шейдеры которые я включаю, лагают. Если кто думает что у меня ноутбук из помойки, мои спеки это R3 1200 AF в паре с RX 574, я не даун, но по моему такой конфиг должен тянуть моды высокого качества( не BSL конечно), те же самые Sildur's Vibrant у меня идут в 28-40 кадров и так со всеми. Из-за любого шейдера у меня будет максимум кадров 45 максимум, я могу их увеличить только способом убавления прорисовки. Я обычно играю с 14 чанками, но шейдеры себя чуствуют более менее нормально только на 5-6 чанках, а это немного такое себе( Вы не подумайте, я не зажрался конечно, но чтобы железо которое тянет RDR2 на средне-низких(преимущественно средних с ультра текстурами) в стабильных 60 кадров, не могло тянуть какой то майнкрафт со среднинькими шейдерами, это какое то безобразие. Я как с настройками не мучаюсь, выставляю на всё на ультры в шейдерах, потом на низкие - один и тот же фпс, может поменятся буквально несколько значений... И не нужно вот тут мне писать тупые высказывания по типу - "Купи новый комп, чё у тебя нет денег что ли?" Если нужны будут какие то скрины, любезно отправлю

• 3 недели спустя...

шейдеры могут уменьшат фпс, у меня у самого в среднем 30 фпс, а с шейдерами 5, причём самыми говняными

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...