Alenaym Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Может кто помочь? Не запускается одиночный мир на лицензии 1.16.5 Сначала пишет «чтение данных», потом надпись пропадёт и мир не открывается Стоит сборка Valhelsia3, до этого открывалась нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenaym Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Переустановила игру и сборку, перенесла папку saves только, все равно мир не открывается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenaym Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Выделила 10гб оперативки, удалила и установила новый java, ничего не помогает новый мир спокойно создаётся, в старый не заходит, майн перестаёт отвечать.. есть кто разбирается? Я заплачу, только верните мне игру! @chocochunky в телеграме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анфи Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Вы нашли решение? Если да, то можете подсказать что нужно делать в такой ситуации, тоже такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 58 минут назад, Анфи сказал: Вы нашли решение? Если да, то можете подсказать что нужно делать в такой ситуации, тоже такая же проблема. что в журнале пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRed Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Такая же беда. Дело не в железе а в сборке модов. Сам играю Space Orbium и всё как у тебя. Создаю мир играю и больше зайти не могу. Ведать сборки создают те кто в них даже не заходит. Дэбики проще говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти