AGreat Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Всем хай, это снова я. Можно на кб сделать так, чтобы когда игрок написал в чат определённое сообщение, выводилась команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 часа назад, AGreatScientist сказал: Всем хай, это снова я. Можно на кб сделать так, чтобы когда игрок написал в чат определённое сообщение, выводилась команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, AYF_ сказал: Это совсем не то. Вот пример: Игрок: * печатает* Привет! Кб напечатал: Хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, AGreatScientist сказал: Это совсем не то. Вот пример: Игрок: * печатает* Привет! Кб напечатал: Хай Я конечно не эксперт, но по-моему именно так сделать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Нельзя только плагины или моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти