Снега Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Захожу на серв,первым делом вижу "пыль" от моба или игрока который был убит, потом сердечки которых нет и загрузку "загрузка набора ресурсов выполнение запроса... 100%". Раньше убивала себя через консоль. Теперь я просто в тупике... Серв мой, версия 1.16.5. Было ядро "Paper",такая же загрузка, потом поменяла на ванилу... Нуль из нулей.... Плагин был только wordEdit... Помогите плиззз Скрытый текст Уже везде говорила не помогают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikeie Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Только что, Снега сказал: Захожу на серв,первым делом вижу "пыль" от моба или игрока который был убит, потом сердечки которых нет и загрузку "загрузка набора ресурсов выполнение запроса... 100%". Раньше убивала себя через консоль. Теперь я просто в тупике... Серв мой, версия 1.16.5. Было ядро "Paper",такая же загрузка, потом поменяла на ванилу... Нуль из нулей.... Плагин был только wordEdit... Помогите плиззз Скрыть содержимое Уже везде говорила не помогают.. Пыталась пересоздать мир, или же переустановить майн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти