Kiprex Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 памагити. я сделал сборку, но когда запустил и попробовал добыть дерево топором то увидел что, оно не ломается. То есть как будто бы утомление 100 наложил кто-то или играю в режиме приключений. Как это убрать? Список модов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 памагитиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogwarts Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, Про100ега сказал: памагитиии Без понятия, не могу не чем помочь. Извиняй.... Kirie. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Это может происходить из-за перегрузки компа(из-за модов) Hogwarts 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 В 13.04.2021 в 15:52, Kris. сказал: Это может происходить из-за перегрузки компа(из-за модов) вобщен не лагал майн, комп не слабый, причина в другом чём то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайпова Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 а у меня так же было нужно просто мод удалит он там включает мол функция идет чет типо ты не можешь ломать если у тебя нет скила крч не оч мод тип чтоб копат нужно убить мобов и потом прокачат ету штуку ну вот так mega dragon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code123123 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Твой топор из другого мода или ванильного ? , если из другого то конфликтует он с с модом "Falling Tree" 🤔 Попробуй убрать этот мод из твоего списка, думаю в нём и проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Ты в режиме приключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyromida Опубликовано 1 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2025 скорее всего из-за ffalling tree, я сам убрал его и всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти