minedog Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Сегодня решил построить ферму мобов. Все получилось хорошо, но почему-то в ней спавнятся только невидимые павуки. Зомби, cкелеты, криперы и т.д. там не появляются :/ Ждал минуты 3-4, и в итоге просто заспавнилось 3 бесполезных невидимых павука Надеюсь кто-то поможет! P.S. Версия 1.16.5, играю с модами - TrapCraft. RedStopia, JEI, Prefab, Ambient Sounds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Осветить надо все снаружи и в пещерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketengine Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Когда я строил ферму мобов, у меня такого не было, возможно, это один из твоих модов. Делает паучков невидимыми, а мобы не спавнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minedog Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: Осветить надо все снаружи и в пещерах Попробую, правда насчёт пещер не понял - я на высоте строил Только что, Rocketengine сказал: Когда я строил ферму мобов, у меня такого не было, возможно, это один из твоих модов. Делает паучков невидимыми, а мобы не спавнятся. Вряд-ли, моды не меняют никак мобов, а паучки невидимые из-за сложной сложности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, minedog сказал: Попробую, правда насчёт пещер не понял - я на высоте строил Это тупо, с высотой спавнрейт уменьшается. Лучше строить на уровне земли или выше на 50 блоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minedog Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 8 минут назад, IlyaDyachkov сказал: Это тупо, с высотой спавнрейт уменьшается. Лучше строить на уровне земли или выше на 50 блоков Я имел в виду, что сам живу на 50-60 координатах, на которых дофига мобов, а строил ферма на 85 координате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Сложность стоит сложная. Вот и появляются невидимые пауки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 28.06.2021 в 00:24, Jake7 сказал: Сложность стоит сложная. Вот и появляются невидимые пауки. Пауки с разными эффектам на сложной: невидимость, регенерация, сила, стремительность. Эти эффекты не ограничены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти