Horiple Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Баг заключается в том, что я попросту не могу переместить предметы в инвентпре с помощью мышки, но могу только с помощью цыфр переднего инвентаря 1-9, к тому же, виднеется вот такое явление при выборе одиночного мира или сервера: Версия у меня 1.16.5 optifine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 пробовал перезапускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 18 минут назад, Horiple сказал: Баг заключается в том, что я попросту не могу переместить предметы в инвентпре с помощью мышки, но могу только с помощью цыфр переднего инвентаря 1-9, к тому же, виднеется вот такое явление при выборе одиночного мира или сервера: Версия у меня 1.16.5 optifine Полностью снеси папку .minecraft и будет тебе счастье, лайк если помогло. Horiple 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horiple Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Только что, ReWanted сказал: пробовал перезапускать? Пробовал, и майн, и даже комп перезапускал, ничего не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 А мышь пробовал менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxzilla Опубликовано 10 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2025 Бро у меня точно такая же проблема мышь не работает и такая картина на выборе серверов. Не смотря на то что прошло уже 3 года с поста надеюсь ты ответишь как ты решил эту проблему потому что я уже все перепробовал мучаюсь сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти