Rocketengine Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 То есть смотрите - когда я создаю мир, я спавнюсь на равнине, но в 10 или 5 блоках от меня - лес. И один раз я заспавнился прямо в гипертайге. А еще один раз я заспавнился прямо в 50 блоках от зимнего биома. Я заспавнился один раз возле джунглей. Заспавнился в 220 или 150 блоках от грибного биома - он был за моим полем зрения, летишь вперед - а там грибной биом, но он был маленьким. Kirie. и Hogwarts 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efret999 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Тебе просто везёт,радуйся,чел vladik_SP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Rocketengine воспользуйся сидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Thu Apr 15 2021 в 15:13, Rocketengine сказал: То есть смотрите - когда я создаю мир, я спавнюсь на равнине, но в 10 или 5 блоках от меня - лес. И один раз я заспавнился прямо в гипертайге. А еще один раз я заспавнился прямо в 50 блоках от зимнего биома. Я заспавнился один раз возле джунглей. Заспавнился в 220 или 150 блоках от грибного биома - он был за моим полем зрения, летишь вперед - а там грибной биом, но он был маленьким. А чем тебя не устраивает грибной остров? Чем не нравяться джунгли? А чем гипертайга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Такого не может произойти(НИКОГДА.)Это технически невозможно. А если хочешь дакозать,-скрины,сир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 9 часов назад, VIVATVT сказал: Такого не может произойти(НИКОГДА.)Это технически невозможно. А если хочешь дакозать,-скрины,сир. Интересно почему это НЕВОЗМОЖНО? Совпадения всегда есть и были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik_SP Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Можно же вообще заспавниться на грибном биоме, но это большая редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeiziks Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 если поискать т можно найти функцию рандомного спавнинга судя по всему ты ее вкл от нее в созданном мире уже не как не избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 один вопрос: и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketengine Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 18.04.2021 в 08:25, Jake7 сказал: А чем тебя не устраивает грибной остров? Чем не нравяться джунгли? А чем гипертайга? На грибном острове не было грибных коров вроде. Когда я заспавнился прямо рядом с джунглями, я стрелял пушкой, в которую можно загружать патроны. Гипертайга нормальный биом, но когда играл, не умел сохранять миры, и потом не мог найти миры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти