Повар_Аликанте Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 В моем мире при заходе на последний снапшот сломалась смена дня и ночи. Вот закат, а я думаю о нет ночь! Смотрю, закат так и стоит. Что при этом делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Включи читы и напиши /gamerule dayandlight или там что то такое. Kyso4ek_smerti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 9 часов назад, Jake7 сказал: Включи читы и напиши /gamerule dayandlight или там что то такое. /gamerule doDaylightCycle true? Правда я думаю проблема вообще не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbirniy Kot Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 последний спаншот... Щас так активно делают майнкрафт, что багов больше чем полезностей, попробуй зайти на более раних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorisNonStop Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 16.04.2021 в 20:19, Повар_Аликанте сказал: В моем мире при заходе на последний снапшот сломалась смена дня и ночи. Вот закат, а я думаю о нет ночь! Смотрю, закат так и стоит. Что при этом делать? Я думаю тут что то либо в конфиге игры либо в настройках мира. Чекни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 22 часа назад, Imbirniy Kot сказал: последний спаншот... Щас так активно делают майнкрафт, что багов больше чем полезностей, попробуй зайти на более раних А если зайти на старую версию то мир крашнется. 18.04.2021 в 17:42, AYF_ сказал: /gamerule doDaylightCycle true? Правда я думаю проблема вообще не в этом А в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 2 часа назад, Повар_Аликанте сказал: А если зайти на старую версию то мир крашнется. А в чем? Не знаю, он конечно мог например по ошибке нажать в меню создания мира на это игровое правило, но что-то я думаю что это с большей вероятностью обычный баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 21.04.2021 в 22:58, AYF_ сказал: Не знаю, он конечно мог например по ошибке нажать в меню создания мира на это игровое правило, но что-то я думаю что это с большей вероятностью обычный баг А как исправить этот баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 5 часов назад, Повар_Аликанте сказал: А как исправить этот баг? Не знаю, вообще на снапшотах очень часто баги, например на редите у людей вместо солнца текстура инвентаря, думаю ждать просто пока разработчики сами починят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 3 часа назад, AYF_ сказал: Не знаю, вообще на снапшотах очень часто баги, например на редите у людей вместо солнца текстура инвентаря, думаю ждать просто пока разработчики сами починят То есть даже на снапшоте 18w43a есть какой то баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 24.04.2021 в 19:48, Повар_Аликанте сказал: То есть даже на снапшоте 18w43a есть какой то баг? Наверно. Разработчики не часто чинят 24.04.2021 в 16:07, AYF_ сказал: Не знаю, вообще на снапшотах очень часто баги, например на редите у людей вместо солнца текстура инвентаря, думаю ждать просто пока разработчики сами починят Так как им лижбе сделать 18-19-20 снапшотов (Щас их гдето 8 или 10, а может 12 даже. Не знаю) и выпустить майн 1.17 хотя он выйдет в июне. Kyso4ek_smerti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, Jake7 сказал: Наверно. Разработчики не часто чинят Так как им лижбе сделать 18-19-20 снапшотов (Щас их гдето 8 или 10, а может 12 даже. Не знаю) и выпустить майн 1.17 хотя он выйдет в июне. Снапшоты для того и нужни что бы узнать о багах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 2 минуты назад, Jake7 сказал: Наверно. Разработчики не часто чинят Так как им лижбе сделать 18-19-20 снапшотов (Щас их гдето 8 или 10, а может 12 даже. Не знаю) и выпустить майн 1.17 хотя он выйдет в июне. И между причем снапшотов где то 11 и у расрабов остался май и всё к июню они должны выпустить майн 1.17. Вот поэтому они не будут задердиваться на всех багах ведь они знают, что мы ждем майн 1.17 и хотят его сделать. Ещё 8-12 снапшотов, а остался май. Только что, AYF_ сказал: Снапшоты для того и нужни что бы узнать о багах Может чтобы поиграть с реализованными нововедениями? Kyso4ek_smerti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Первый снапшот это аметистовая жеода. Если честно смешно. А я думал надзиратель... Кстати не достающие снапшоты: Мрачные глубины, надзиратель, огромные горы, хижина надзирателей, мрачно глубинные чернитные блоки (Кроме скалк сенсора тк его добавили), уже 5, генерация пещер, сталактитовые пещеры, ну......... я так думаю все. Это всё не реализовали. Kyso4ek_smerti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Jake7 сказал: Первый снапшот это аметистовая жеода. Если честно смешно. А я думал надзиратель... Кстати не достающие снапшоты: Мрачные глубины, надзиратель, огромные горы, хижина надзирателей, мрачно глубинные чернитные блоки (Кроме скалк сенсора тк его добавили), уже 5, генерация пещер, сталактитовые пещеры, ну......... я так думаю все. Это всё не реализовали. хижина надзирателей - не будет добавлена, она была построена разработчиками только для демонстрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, AYF_ сказал: хижина надзирателей - не будет добавлена, она была построена разработчиками только для демонстрации А ты откуда знаешь? а ещё снапшот архелогии Короче 8 снапшотов ещё осталось. Kyso4ek_smerti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 А я посмотрел генерацию пещер добавили. Текущие 7 снапшотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 6 минут назад, Jake7 сказал: А ты откуда знаешь? а ещё снапшот архелогии Короче 8 снапшотов ещё осталось. Наверное потому что об этом сами разработчики сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Где сказали? когда 6 если хижина надзирателей... Гдето написал расрабов. Да потому что я жму не туда где нужная буква хотя я смотрю на сообщение. И из за этого пишется всякая галиматья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Архелогический снапшот... вырой из блока грязи алмазный блок и всё ты богат! Kyso4ek_smerti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 2 минуты назад, Jake7 сказал: Архелогический снапшот... вырой из блока грязи алмазный блок и всё ты богат! Про это они тоже говорили что такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, AYF_ сказал: Про это они тоже говорили что такого не будет ТЫ ИЗДИВАЕШСЯ НАД МНОЮ? А когда это всё будет? М? Какая версия? Kyso4ek_smerti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, Jake7 сказал: ТЫ ИЗДИВАЕШСЯ НАД МНОЮ? А когда это всё будет? М? Какая версия? Я не про археологию, которую кстати добавят зимой потому что 1.17 разделили на 2 версии (видео на офф канале майнкрафта есть), я про то что алмазный блок в археологии добить нельзя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, AYF_ сказал: Я не про археологию, которую кстати добавят зимой потому что 1.17 разделили на 2 версии (видео на офф канале майнкрафта есть), я про то что алмазный блок в археологии добить нельзя будет На две части? Такого я никогда не видел. И почему зимой? ОБНОВЛЕНИЕ ЛЕТОМ ЛЕТОООМ! Ты слышишь? Kyso4ek_smerti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, Jake7 сказал: На две части? Такого я никогда не видел. И почему зимой? ОБНОВЛЕНИЕ ЛЕТОМ ЛЕТОООМ! Ты слышишь? Нужно за новостями следить, вот видео с переводом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 32 сообщения