Хeрoбрин Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, AYF_ сказал: Я не про археологию, которую кстати добавят зимой потому что 1.17 разделили на 2 версии (видео на офф канале майнкрафта есть), я про то что алмазный блок в археологии добить нельзя будет + Я состал в версии 1.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 8 минут назад, AYF_ сказал: Нужно за новостями следить, вот видео с переводом: Охх.... до археологии далеко... А ВОТ ПРО ХИЖИНУ НАДЗИРАТЕЛЕЙ НЕ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ эхх... поскорее бы зима за 1.17. Kyso4ek_smerti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, Jake7 сказал: Охх.... до археологии далеко... А ВОТ ПРО ХИЖИНУ НАДЗИРАТЕЛЕЙ НЕ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ эхх... поскорее бы зима за 1.17. Потому что это и не здесь говорили, это сказали почти сразу после майнкона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 А вообще надзиратель будет когда нибудь? 28.04.2021 в 22:10, AYF_ сказал: Потому что это и не здесь говорили, это сказали почти сразу после майнкона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 минуты назад, Jake7 сказал: А вообще надзиратель будет когда нибудь? Сами надзиратели будут, их добавят в 1.18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 А их ХИЖИНА? 5 минут назад, AYF_ сказал: Сами надзиратели будут, их добавят в 1.18 6 минут назад, AYF_ сказал: Сами надзиратели будут, их добавят в 1.18 А почему все интересные особенности в 1.18. Shomen и Купите мне чай 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 11 часов назад, Jake7 сказал: А их ХИЖИНА? А почему все интересные особенности в 1.18. Мне еще 10 раз повторить что хижины никакой не будет? + если ты посмотришь внимательно видео то там и так сказано что и когда добавят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 32 сообщения