TheTiscks Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Всем хай!Я разрабатываю карту. Название пока-что секретно.И так, на карте будет сюжет. Вы разбиваетесь на корабле и оказываетесь в городе. Вас находит один человек и вы просыпаетесь... Кто знает, какие приключения вас ждут в неизвестном месте?Ожидайте новостей. А также подписывайтесь на группу, чтобы получать больше новостей, а также эксклюзивы и доступ на альфа тест.https://vk.com/thetiscksclub Здесь будут публиковаться только версии основные и бета! Текущая версия: Альфа 0.0.5Копии будут раздоваться с версии Альфа 0.1.0 Дата выхода(примерная): 6 мая.В ГРУППЕ. MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 GOOD NEWS, EVERYONE!И так, сегодня версия карты Альфа 0.0.6.Были добавлены новые торговцы. Продлена линия сюжета.Обработана карта, добавлены форпосты Синего Флага.Добавлены посты капиталистов и пункты полиции.Все вопросы в группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 я хочу помочь в создании карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 я хочу помочь в создании картыЯ думаю в субботу начать набор в команду, так что вы помочь сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Подумайте и напишите, что может быть на месте вопроса.Тот, кто первый напишет наиболее правильный ответ получит печеньку и лайк :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Я полностью перекладываю карту!ну почтиКороче, у меня полетел SSD а еще ФО удалил резерв.Я начал перекладывать карту на другую основу. Кстати, теперь буду работать на картой не только я, но и мой друг, тоже не хилый картостроитель.Диалоги и т.д. делаются с нуля. Изменено 25 мая, 2017 пользователем ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Делай копии на файлообменники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Новиков Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 я сделал карту на основе второй мировой войны ссюжетом, модом, перестрелками и так далие, подскажите только как её комунибудь из вас скинуть я скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Новиков Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 и ребят как закрепить эту карту на главном сайте чтобы её могли скачать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 и ребят как закрепить эту карту на главном сайте чтобы её могли скачать всеЧерез:http://minecraft-inside.ru/news/add/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Господа! ГОСПОДА!Разработка карты реанимирована, пульс в норме.Скорее всего нужны будут один-два человека, так что если вы живы и можете помочь, то вы можете стать первым, кто увидит готовую карту из всех игроков майнкампфакрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Так, людей, которые хотят много, но смысла в Альфа-тестах не будет, если тестеров будет весь сайт, так что для остальных:я заливаю сюды план одной из деревень.На плане:Стрелка вниз - мировая точка/точка телепортации/варп, как хотите. Сюда можно телепортироваться через картуСтрелка вверх - местонахождение возчикаЗвезда - местонахождение органа(-ов) властиТреугольник - шахтаРазговорный прямоугольник - место с НПС для разговорасиний квадрат- полноценный домзелёный квадрат - шалаш, палатка и т.д. (т.е. неполноценный дом)Жёлтая линия - укреплениеРомб - охранник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вашпен Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Интересная механика. Может я и поздновато, а на какой, собсна, версии вы делаете? Я бы предложил делать сюжет на основе триггерной системы. Могу помочь, в принципе, занимаюсь этим уже более 4 лет. Чтобы не засбоило в локации, нужно использовать функции и достижения. Я тоже могу присоединиться, если хотите, а то не вижу продвижения в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти