Darkred Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Хочу знать, как надо писать знаки? Что в них можно писать и какие команды писать? Перед какими командами они ставятся? Например: для чего нужны {}-эти скобки, что в них нужно писать?! В каких случаях нужно ставить :-двоеточие, а в каких не надо? И так о всех знаках. Пожалуйста кому нетрудно напишите, буду очень признателен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 в nbt тегах: '{}' - используются для указания дополнительных параметров '[]' - используются для указания значений, если их больше 1 теги могут быть записаны: тег: значение_тега тег: [значение_тега_1,значение_тега_2] тег: [{тег_2:значение_тега_2},{тег_3:значение_тега_3}] - в этом случае в {} значения тега "тег", а внутри этого значения "тег_2" и "тег_3" и их значения "значение_тега_2" и "значение_тега_3" соответственно ':' - разделяет название тега и значение тега ',' - разделяет значения тегов, а так же сами теги ' "" ' - в них вписывается текстовое значение тега в случае с селекторами в [] пишутся аргументы в аргументах пишется '=', а не ':',значение аргумента могут писаться в '{}' если к значению аргумента есть дополнительные значения @p[арг1=знарг1,арг2={знарг=допзн}] оператор '!' означает 'не' и пишется перед значением аргумента оператор '..' пишется перед значением аргумента или после него, а так же между значениями аргумента и означает 1.. один и более, ..1 один и менее, 1..5 между одним и пятью что насчет самих тегов могу написать потом, но их можно узнать командой /data get entity/block селектор_сущности/координаты_блока Rozy и Darkred 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkred Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Большое тебе спасибо! 23 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: что насчет самих тегов могу написать потом Я буду только рад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти