Перейти к содержанию

Предложение о добавлении нового правила на форум

Опрос по правилу  

11 проголосовавших

1. 1. Стоит добавлять?

• Да, стоит, меня сильно бесят такие картинки
    • Нет, не надо, мне нравятся эти изображения

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Предлагаю на форум также, как и в МИДС, добавить правило на запрет мерзких, шокирующих, и тому подобных изображений. :grange:

Скрытый текст

В МИДС конечно тоже было голосование про это, но только для модераторов, посмотрим, как понравится пользователям.

18.04.2021 в 11:19, DelazОтпуск2 сказал:

Предлагаю на форум также, как и в МИДС, добавить правило на запрет мерзких, шокирующих, и тому подобных изображений. :grange:

Показать содержимое

В МИДС конечно тоже было голосование про это, но только для модераторов, посмотрим, как понравится пользователям.

Делазар: Примеры я приводить, конечно не буду! Для приличия под спойлер занесли бы парочку, чтобы понимать что для вас является мерзким...

Конечно! Добавляйте обязательно

Скрытый текст

все люди: да пофиг на пред, все равно такую оставлю :grange:

36 минут назад, Мэв сказал:

Делазар: Примеры я приводить, конечно не буду! Для приличия под спойлер занесли бы парочку, чтобы понимать что для вас является мерзким...

Ну я думаю, вы поняли, что мне такие картинки не нравятся, я же не могу рыться в поисковике с целью найти скример или мерзкое изображение, у меня будет 🤮 от такого... 

А что это за картинки такие, думаю все поймут, например (как говорил Фонд), какое-то приближённое насекомое, изуродованное при помощи монтажа изображение, ну и скримеры конечно.

• Delazar изменил название на Предложение о добавлении нового правила на форум
  • Delazar закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...